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Affichage de poste – Gérance de la restauration

GÉRANCE DE LA RESTAURATION

La Place des Arts du Grand Sudbury (PdA), organisme à but non lucratif, qui a pour vision de « rendre possibles et accessibles des expériences culturelles et artistiques de qualité́ qui marquent de façon durable la vie des citoyens et contribuent au développement et au mieux-être de la communauté́ francophone et de la population générale du Grand Sudbury. »

La PdA est à la recherche d’une personne qualifiée, rigoureuse et dynamique pour occuper le poste de gérance de la restauration. La gérance de la restauration supervise toutes les opérations du restaurant (à l’exception de la cuisine). Elle doit façonner l’expérience des clients en maintenant l’apparence de la salle à manger, en interviewant et en formant le personnel de service et en assurant un bon service à la clientèle. La gérance de la restauration est responsable de certains aspects des finances du restaurant, des rapports de fin de journée, des dépôts et des pourboires du personnel de cuisine, du contrôle de la main-d’œuvre et de la consignation des déversements et du gaspillage. La gérance de la restauration est supervisée directement par le chef gérant (CG).

PROFIL RECHERCHÉ

  • Leadership et excellentes aptitudes pour le travail en équipe ;
  • Haut degré de professionnalisme et bonnes habiletés en communications ;
  • Grand sens de l’initiative, de débrouillardise, de coordination et de polyvalence ;
  • Excellent sens de l’organisation et minutie du détail ;
  • Capacité de travailler sous pression et de façon autonome ;
  • Capacité à ajuster son horaire en fonction des besoins changeants de la PdA.

RESPONSABILITÉS

  • Participer à la direction et à la gestion quotidiennes du restaurant sous la direction du chef gérant (CG) ;
  • Responsable des finances clés en partenariat avec l’équipe de direction ;
  • Assurer une progression rapide dans le cadre du Programme de certification des chefs de restaurant, en assumant des responsabilités supplémentaires au fur et à mesure de l’apprentissage et de l’amélioration des compétences ;
  • Développer la capacité de gérer efficacement l’accueil et de diriger tous les quarts de travail selon les normes du restaurant ;
  • En tant que gérant(e) de la restauration entièrement formé(e), il(elle) soutient le chef gérant (CG) dans tous les aspects de l’exploitation du restaurant selon les normes établies, en créant une expérience parfaite pour les clients chaque fois, tout en se concentrant sur le développement continu des associé(e)s ;
  • Planifier l’ensemble du personnel ;
  • Gérer et motiver le personnel ;
  • Répondre aux attentes des clients, et même, les dépasser ;
  • Participer activement aux opérations du restaurant ;
  • Assurer le respect des politiques de santé et de sécurité, et la conformité à la Loi sur les normes d’emploi.

EXIGENCES

  • 1 an et plus en tant que gérance de la restauration
  • Certifié Smart Serve ©
  • Certifié SIMDUT (Système d’information sur les matières dangereuses utilisées au travail)
  • Certification pour la manipulation des aliments
  • Maitrise du français et de l’anglais, parlé et écrit

CONDITIONS D’EMBAUCHE

  • Poste à temps plein, permanent qui impliquent les jours, les soirs, les fins de semaine, les jours fériés et du temps supplémentaire, selon les calendriers d’évènements
  • Entrée en fonction ciblée : le lundi 6 décembre 2021
  • Échelle salariale : À déterminer en fonction des compétences et de l’expérience
  • Adhésion à un programme d’assurance collective

Toute personne qualifiée et intéressée doit faire parvenir leur curriculum vitae et une lettre de présentation décrivant leurs compétences et expérience pertinente pour ce poste d’ici le lundi 15 novembre 2021, à 17 h, à l’adresse courriel : [email protected], à l’attention de la Direction administrative et financière (DAF), Marc Lavigne.

*La PdA communiquera uniquement avec les personnes dont la candidature est retenue pour une entrevue.

La Place des Arts du Grand Sudbury (PdA) est un employeur qui souscrit aux principes d’équité en matière d’emploi. Les candidatures de personnes qualifiées seront évaluées sans égard à l’âge, la race, la croyance, la couleur, l’origine nationale, l’ascendance, l’état matrimonial, l’orientation affective ou sexuelle, l’identité́ sexuelle ou l’expression, le handicap, la nationalité́, le sexe ou le statut de vétéran.

 

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